суббота, 27 августа 2016 г.

Сепаратистка пожаловалась Миротворцам о блокировке счета в ПриватБанке



Замкнутый круг и пи-дец для сепаратистов - это четкая работа и пример Патриотизма  руководством ПриватБанка! 


Центр "Миротворец" выявляет сепаратистов, наемников и террористов, ПриватБанк блокирует их счета - а сепары воют и жалуются... центру "Миротворец"

"О БЕДНЫХ И НЕСЧАСТНЫХ ОБИЖЕННЫХ СЕПАРАТИСТАХ. 


Чего они только не придумают, чтобы о них все забыли и не знали об их сепарской деятельности. А все дело в деньгах. Выкручиваются аки змеи. Уже счета на детей открывают. А мы и тут их достаем.


Те, кто нас читает, обычно составляют впечатление о нашей работе по операциям вроде «Разводного ключа», «Гейши» или «Гюльчатай». Однако, это не совсем правда, а иногда – и совсем неправда. Большая часть нашей работы – это более или менее тяжелая рутина. Хотя бы потому, что средний типаж противника – это не интеллектуал из спецслужб, а доморощенный необразованный сепаратист или боевик, с обычным для таковых низким уровнем развития.

Свежий пример, всё произошло сегодня.

У нас в Чистилище давно находится некая Ольга Кот из Мариуполя: сепаратистка от мозга до костей, активно агитировавшая и до сих пор агитирующая за террористов и россию (страна-агрессор). 

На тюремный срок она наагитировать еще не успела (хотя – как знать, мы её вниманием и дальше обделять не намерены), но наказание за антиукраинские призывы уже получила, за что мы хотели бы отдельно поблагодарить #Приватбанк.

История развивалась так. 

Сначала у Ольги Приватбанк заблокировал счета, и посоветовал разбираться с нами. Потом она написала нам письмо, где заявила, что её страницы в соцсетях взломаны врагами Украины, доступа к ним она сейчас не имеет, а агитацией и пропагандой на них занимается противник, стремящийся опорочить её светлый патриотический образ.

Что ж, мы не можем проходить мимо фактов вопиющей подлости, особенно в адрес блондинки с такой фигурой. Потому решили исследовать вопрос поглубже, и жестко наказать подставившего Ольгу подлеца.

При заходе на её страницу в Одноклассниках сразу видно, что взломщик-сепаратист продолжает творить своё чёрное дело: в самом верху – радостное сообщение о том, что «Гиви высадился с моря». Отметив этот факт, наш сотрудник решил написать владельцу страницы, чтобы в переписке раскрыть всю глубину его недостойного поведения.

Однако, результат был не совсем тот, на который мы рассчитывали после прочтения письма. Ответила нам сама Ольга Кот, предоставившая легко проверяемые подробности своего общения с Приватбанком – см. скриншоты. Т.е. никто никого не взламывал.
Если считать, что смех продлевает жизнь, то эта мини-операция сохранила нам года 3-4.
Ну, а теперь серьёзно.
Ольга Сергеевна Кот, мы уверены, что вы нас читаете. Все ваши неприятности – следствие вашего идиотизма, но исправлять ошибки нужно не обманом, а искренним и деятельным раскаянием. Если хотите узнать, как это сделать – напишите по уже известному вам адресу, мы рады будем помочь.
Ну, а если не хотите, то собирайте свои манатки и двигайтесь в направлении исторической своей родины освивать территрии "приоритетного развития". Можете сделать распечатку своей записи из Чистилища и предоставить россиянам, как доказательство политического преследовния со стороны хохлов и гонений на "свободу слова". У многих ваших однодумцев это прокатывало. 
Счастливой вам дороги."


Подписывайтесь на новости центра "Миротворец":




Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!