четверг, 1 сентября 2016 г.

Профи "Миротворца" модерируют соц сети, скоро "Одноклассники"и "Вконтакте" будут наши

На фото Столярова - российская пропагандонша работавшая на ТК "Интер". И это не просто фото, это фото, которое Столярова сделала для восстановления доступа к своим социальным сетям и почтовым ящикам, и отправила модераторам в соц сети... Модераторы "соц сетей" получили фото и тут же опубликовали его на своем сайте "Оrdilo", добавив к фото дамп SMS-сообщений с мобильного телефона Столяровой
 Немного ранее центр "Миротворец" ознакомил нас с дампом почтового ящика Столяровой, но это как оказалось - было только начало.


Уже сегодня стало понятным, что Столярова лишилась не только своих почтовых ящиков, а и всех своих социальныех сетей. Даже SMS-сообщения с мобильного телефона стали открытыми и общедоступными. Благодаря работе центра "Миротворец" каждый может ознакомиться с работой агентов кремля и их методами в информационном поле Украины.

Центр "Миротворец" на своей странице в facebook:
"СТАВИМ ЕЩЕ ОДНУ ТОЧКУ НА СТОЛЯРОВОЙ
Предлагаем Вашему вниманию дамп SMS-переписки с ее мобильного телефона для того, чтобы окончательно убедиться в антиукраинской деятельности Столяровой в период работы на ТК "ИНТЕР". Особый интерес представляет ее переписка с неким Шуваловым (гражданин страны-агрессора, формирующий политику ТК ИНТЕР), а также рядом отечественных журналистов. Телефонную книгу Столяровой не публикуем, но Google вам в помощь."

На сайте "Оrdilo" сотрудники центра "Миротворец" предоставили возможность любому желающему скачать дамп и ознакомиться с SMS-сообщениями с мобильного телефона Столяровой:
"Дамп SMS-листування мобільним телефоном російської журналістки з ТК “Інтер” М.Столярової, яка 24 лютого 2016 року була депортована з України. За повідомленням СБУ, депортація Столярової стала наслідном вчинення нею дій, що завдавали шкоди національним інтересам України в інформаційній сфері.
На фото М.Столярова у Москві (столиця країни-агресора) фотографується на фоні свого закордонного паспорта для відновлення доступу до своїх поштової скриньки та аккаунтів у соцмережах. Фото отримано від Столярової в режимі реального часу."

Загружайте и ознакамливайтесь, важными материалами - делитесь!



Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!