пятница, 9 сентября 2016 г.

Миротворцем выявлен еще один кремлевский журналиЗД. Украина "чистится" от мразей в СМИ

Мария Столярова и Денис Вишневский
Фото: "Сладкая парочка" - Столярова и Вишневский
Все что нужно знать о кремлеских пропагандонах в Украинских СМИ очень четко излагает харьковский журналист Денис Вишневский в переписке с российской журношлюхой Марией Столяровой: "мне пофиг на кого работать", "у меня главное, чтобы мои интересы сошлись с суммой гонорара".
Так, с помощью работы антитеррористического центра "Миротворец" "мало по малу" Украина чистится от мразей в СМИ, работа которых была направлена на развал территориальной целостности Украины.
В дампе почтового ящика, бывшего сотрудника недавно горевшего телеканала"Интер" Марии Столяровой, была найдена ее переписка с Денисом Вишневским - журналистом из г. Харьков, в котором Вишневский четко показал свою гражданскую позицию в отношении нашей страны.
Одна из переписок(читайте диалог снизу вверх):
Сам Вишневский даже не отрицал, что подобные диалоги существовали и оставил комментарий на своей странице в facebook:

и многие ему уже "от комментировали". Я также не верю в его отмазки, так как человек у которого есть хоть капля достоинства не будет работать у улюдками, которые искажают информацию, а главное - Патриот Украины никогда не будет работать на врага.
Из переписок Вишневского со Столяровой стало известно, что Вишневский с помощью Столяровой снимал репортажи на оккупированных территориях Донбасса для российских "киселевских" каналов. 
Больше переписок Столярова - Вишневский вы можете увидеть на сайте "Миротворец"

Коллектив "IT Sector" в котором работал Вишневский моментально отреагировал на информацию о деятельности своего уже бывшего коллеги и написал свою позицию по поводу журналиЗДов и рос пропагандонов:

Также, псевдопатриот Денис Вишневский в негодовании от того, что горел пророссийский вещатель в Украине - ТК "Интер"
Украина как никогда требует очистки как от внешних так и внутренних врагов. К сожалению, нельзя "дать пендель" активному ватнику или такому как Вишневский похеристу-псевдопатриоту, лишить его гражданства и отправить его в любимую рашу, но помочь таким особам воплотить свои мечты - мы должны. Уже "популярный" Вишневский не трудоустроится в какую либо компанию, руководитель которой Патриот Украины, и единственным выходом будет трудоустраиваться там, где нужны лучшие качества Вишневского: ложь и утаивание информации, нарушение журналистской этики и общечеловеческой морали, а также умение продавать себя и свою страну за гонорары.


Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!