понедельник, 22 августа 2016 г.

На кого работает "strana.ua"? Благодаря "Миротворцу" ситуация со СМИ в Украине улучшается

Издание Гужвы strana.ua, можно так сказать "вылазит из шкуры", что б хоть как то поддержать направление войны против центра "Миротворец". На сколько нужно быть "деревянными", что б
понять, что это курс в никуда. Похоже, что редакция "strana.ua" уверена, что "русский мир" все же придет в Украину, ведь нормальный человек давно обдумал бы, каковы будут последствия, когда мы победим и Украина вернет свои территории.

Что происходит?
Вчера, центр "Миротворец" опубликовал на своем сайте https://psb4ukr.net информацию о 4500 рашистов проживающих в том числе и на территории нашей страны, которые предлагали свои услуги и помощь в войне против Украинского народа и дал ссылку на документ Excel, скачав который все могут ознакомиться с этими особами:

Список 4500 желающих убивать украинцев. Данные с российского сайта вербовки боевиков и наемников.

"В некотором царстве, в известном уже всем российско-фашистском государстве жил-был сайт. И с помощью этого сайта в этом коварном и кровавом государстве осуществлялась вербовка наемников и преступников со всех уголков россии (страна-агрессор, поддерживающая международный терроризм) и других стран с целью принять участие в боевых действиях (тех самых, что российские пропагандисты называют «гражданской войной») на стороне объединенных российско-террористических сил против Украины и ее граждан. Но, как известно, мир не без хороших людей и даже в стране-агрессоре.

В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев,  в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец».

Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины. И вот сегодня,  мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши."

После рубликации статьи с данными на сайте "Миротворец" , вчера вечером редакция "strana.ua" проявила себя, опубликовав вырезку из интервью Джеффри Пайєтта на "radiosvoboda", которая касалась центра "Миротворец". Я опубликую полное интервью:
Все прекрасно понимают, что Джеффри Пайєтту никто не рассказал, что к сожалению основная часть журналистов аккредитованных террористами днр/лнр занимается не документированием нарушений прав человека и экономический коллапс, а являются пророссийскими и протеррористическими пропагандонами, принимающими участие в информационной войне против нашей страны. 

Более чем уверен, что в США подобных пропагандонов давно бы осудили и лишили прав вести журналистскую деятельность. 

Выражение, на котором акцентировали внимание редакторы "strana.ua": "Миротворец" действует против национальных интересов Украины" -  мы часто слышим от некоторых псевдопатриотов и от оккупантов - страны агрессора россии. 
К примеру заместитель Министра информационной политики Украины Татьяна Попова, на той же "сране":
а "срана" добавляет: "актов насилования в отношении жерналистов". Возможно Татьяна Попова имела ввиду насилование журналистов "аккредиторами" на подконтрольных террористами территориях? - в этом случае редакторы "сраны" должны подкорректировать написанное и извиниться перед читателями за ошибку или за обман.

Хочется отметить, что такие НЕ говноиздания  как "strana.ua" и им подобные совсем не интересуются вопросами безопасности Украины, их цель - "точить камень" против патриотов и волонтеров, которые ведут войну за нашу страну.

Виденье центра "Миротворец" как антитеррористической организации и средства массовой информации в глазах многих журналистов изменились, после обнародования переписок тех самых журналистов(что были аккредитованы террористами) с самими террористами и "министерством пропаганды" днр.

Вслед за волонтерами - журналисты также скачивают дампы почтовых ящиков и обнародуют информацию о своих "коллегах" - предателях и журналиЗДах.

Что же касается НЕ говноиздания "strana.ua" - я и ранее писал о том, как их "журналисты" очень предвзято относятся к работе центра "Миротворец", в последствии даже получил "угрозу" подать на меня в суд от главреда "strana.ua" :

Мой ответ на ложь редактора издания strana.ua Светланы Крюковой, которая "угрожает" мне судом

Друзья, личная просьба - не заходить на сайты, работающие на страну агрессора и против Патриотов. Не публиковать их ссылки в социальных сетях - их зароботок - это трафик посещений сайта, заказные статьи от пропагандонов рф за которые им платят деньги.

Войны с Украиной желает не конкретно  путин
Именно российский народ в большинстве своем желает утопить Украину в крови.


Благодарю за распространение данной статьи!

Ну и фото, которое многое показывает о работе большинства СМИ и журналистов...



Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!