пятница, 16 сентября 2016 г.

+3 000 новых орков в базе центра "Миротворец"

Огромную кучу времени, которого итак не хватает, у центра "Миротворец" забрали внутренние враги Украины - это некоторые сотрудники министерств и пропагандоны, типа сотрудников ТК "Интер", четко работающие на кремль.

Как видно из ленты страницы центра "Миротворец" в facebook - сотрудники центра вернулись к своей главной и основной работе - это база данных 

боевиков, террористов, наемников и российских военных преступников, совершивших тяжелые преступления против нашего народа.
Только за последнюю неделю база пополнилась на 3000 особей, и сегодня составляет 74000 преступников.
Вопрос добавления преступников в базу - это очень серьезная процедура, требующая серьезной аналитической работы. Представьте, сколько информации по террористам более чем за 2 года было отправлено волонтерами, активистами, жителями оккупированных территорий Крыма и востока Украины, бойцами подразделений ВСУ, МВС, пограничниками, и даже гражданами российской федерации и уверен, что и сотрудниками СБУ - на почтовый ящик центра "Миротворец" ...


Сотрудники тщательно исследуют факты преступлений из полученных фактов(доказательной базы) и только после этого публикуют информацию о очередном ушлепке.
Поэтому, огромная просьба всем, кто отправляет данные на врагов Украинского народа- облегчить работу сотрудникам центра, отправлять правильно подготовленный материал, как написано в разделе "Контакты" на сайте центра "Миротворец".

Спасибо всем, кто принимает активное участие и работает на безопасное будущее Украины!

Центр "Миротворец" : "Твоя бдительность и активная гражданская позиция способна предотвратить терракты или приход разрушительной русской весны на мирную территорию"





Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!