среда, 14 сентября 2016 г.

"Дом москвы" Севастополя покидает скрепный регион - бежит в... Германию

Стручков Владимир Олегович - генеральный директор Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Севастополе с 2006.  Владимир Стручков с 2006 занимался и занимается  реализацией гуманитарных, спортивных, культурных и деловых программ, всестороннему развитию связей Москвы и Севастополя.
Более того, еще до аннексии Крыма этот упырь был депутатом Севастопольского горсовета от... "Русского блока".

Сейчас такое замес "рашист - Украинский депутат" уже никого не удивляет, так как мы знаем как и на кого работала "наша" СБУ, в особенности в Севастополе.
Владимир Стручков попал в список 49 из 76 депутатов Севастопольского горсовета, которые 6 марта 2014 года голосовали за проведение референдума о вхождении города в состав россии.
Список депутатов - предателей был опубликован в газете гор совета Севастополя - "Известия", куда и попал депутатСтручков.

Пару дней назад центр "Миротворец" сообщил на своей странице facebook, что данный товарищ собирается покинуть пределы Севастополя, и уехать в сторону Германии:

"ФСБ МОСКОВИИ ДОЛЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
В Центр Миротворец поступила информация о том, что члены семьи Владимира Стручкова директора "дома Москвы" в Севастополе и он сам решили тайно покинуть "родную гавань".
Для справки: семья Стручковых принимала активное участие в т.н. "ру$$кой весне" в Крыму, в 2014 году. Владимир Стручков, севастополец в третьем поколении, депутат севастопольского горсовета, член партии "русский блок", голосовавший за проведение референдума, теперь имеет проблемы с бизнесом.
И нет бы линять в Москву, Мурманск, Тверь или другой какой скрепный регион, так нет жеж, неожиданно он наметил переезд в Германию.
Интересно, как к этому его желанию отнесутся германские спецслужбы?
Данный объект в Чистилище на сайте Миротворець: Владимир Стручков"

Достойное место Владимир Стручков занял в "Чистилище" сайта "Миротворец"


Сотрудники центра "Миротворец" как в воду глядели - час назад упырь на своей странице в facebook сделал публикацию своего "Дома москвы Севастополя", в котором  тонко намекнул, что его контора не может работать на территории Украины, то есть контора "рашисского мира" уже собирается на новые территории вне рашки и нашей страны. "Миротворец" владеет информацией, что это Германия, и более того эта "отмазка". что "дом москвы" не может работать на территории - это всего лишь "замыливание глаз", что б "преданный рашке" ушлепок мог с "чистой совестью" свалить в ненавистную Европу.
Подозрение по факту предательства находятся в ГПУ, поэтому развеем планы Стручкова, чем раньше он окажется в Германии - тем быстрее он окажется в ГПУ, и более того, немцам и близко не нужны подобные конторы русского влияния и очаги сепаратизма - они с радостью отправят нам эту особь.
Как писал "Миротворец" - линяй в свою москву или Мурманск, от себя добавлю - есть еще Магадан и "великая и могучая" страна - Зимбабве, которая поддержала вооруженный захват Крыма



Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!