вторник, 6 сентября 2016 г.

Украинское телевидение продолжает превращаться в ТК "россия1" - свои "киселевы" и промывка мозга

Что может быть хуже "пистолета"? Только информационное поле в руках врага. Ежедневно мы узнаем все больше фактов работы "кремля" в нашем инфо поле. Фактически можно сказать, что интересы путинской россии в Украинских СМИ представляют гораздо больше, чем интересы Украины.

  Около 2х месяцев на "ухе" был ТВ канал "Newsone". Основную аналитику опишу позже, но уже первый выстрел есть -
центр "Миротворец" корректно поделился информацией о связях Евгения Киселева и Столяровой, вернее информацией, где кремлевская пропагандонша рассказывает о своих взаимоотношениях с бывшим коллегой.

Центр "Миротворец"
На фото тот самый Евгений Киселев, который помогал Столяровой. Не так давно Киселев добавился в рабочую группу "newsone" - канал "бывших "ОППО. 
Канал четко продумал стратегию своей работы - рейтинги на "зраде", соц опросах по тематике как лучше в Украине: "когда все херово так" или "все херово когда еще хуже"; тонкие манипуляции от крашеных блондинок, которые реально хамски закрывают рот людям, которые говорят не в тему направления работы канала. "Конек" канала - это "гости" со своим временем эфира, так называемые "гости" - это те, из за которых в Украине по сути война началась, "гости", которые в АТО занимались вопросами контрабанды, "гости", которые за рус рубль готовы развалить нашу страну. И главный фейс канала -Ганапольский, который своими "сочувствующими Украине и Украинцам" беседами уже достал: "тяжело, все плохо, власть доиграется". Тема "Майдана- 5:0" не угасает. Вообще не пойму как этому рашисту дали Украинский паспорт. Слушая его выступления на радио - его хотелось просто размазать...
Это второй Интер, только "креативнее".

Смотреть этот канал людям, которые не знают что такое манипуляции - нельзя, после этих новостей у человека может появиться желание или застрелиться, или идти на банковую "под флагом"  популистов как Ляшко, или другими "сранями" времени януковича...

Сейчас продолжает блокироваться "Интер", это для ТК - начало конца, другого варианта быть не может.

За "Интером" пойдут и другие ТК, любите рашу - валите на свою родину.



Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!