пятница, 2 сентября 2016 г.

Новая база карателей - сепары продолжают пиарить наших бойцов

Появился очередной говносайт террористической организации днр/лнр, типа "базы данных" наших добровольцев АТО. Сайт, как и другие, снова сделан дешево и снова коряво, видать совсем все плохо у ушлепков. Вся так называемая упырями "база данных военных преступников против новососсии" представляет собой
фамилию и имя нашего бойца, его фотографию и ссылку на аккаунт в социальной сети "facebook", с подписью "профессия" - каратель, и все это на совковом дизайне. Сайт назвали "очаг справедливости", хотя новососсам больше идет название "очко справедливости".

Вообщем создать хоть что то похожее на базу данных сепаратистов "Миротворец" хотя бы по дизайну - не выходит. Корявые руки дебилов могут только брать в руки оружие и гранаты, а мозг работает только на кремлевскую пропаганду...

Владелец сайта поверхностно закрыл свои данные(он так думает), но сайт редактируется прямо из рашки.

Одним их карателей на говносайт попал боец нашего батальона "Киев-2" с позывным "Зверь".

Хочется сказать дебилам спасибо за пиар, ведь можно зайти на их ресурс и по указанной ссылке на ФБ добавить в друзья или подписаться на Патриота Украины - добровольца, который защищает нашу страну. Единственная просьба - выбирайте фото по-ярче.

На говносайте новососсов "очко справедливости" даны ссылки на их странички в социальных сетях, в том числе и "facebook" - группа называется "Справедливость".

Группа - полная херня, самое интересное - это ее учасники и создатели в друзьях у которых я вижу общих друзей. Проверяйте участников "русского мира":

Дебильчики так и не научились создавать правильные аккаунты - фейковые данные и фейковые имена, то есть боты, а что делать с ботами мы знаем - поможем им раскрутить сепарскую группу. :)

Также проверьте общих друзей, возможно к вам в "френды" также пробрались упыри! :)



Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!