понедельник, 5 сентября 2016 г.

Карма... ТК "Интер" снова горит - "PUTIN SAVE INTER"


Горел офис пророссийского ТВ канала "Интер", поджигали и ранее. Уверен, что еще не раз будет гореть, так как позиция ТВ канала имеет явные антиУкраинские взгляды и даже сегодня "Интер" продолжает вести тонкую манипулятивную пророссийскую пропаганду.
Чего стоят только сотрудники, так называемые журналиЗДы "Интера", которые долгое время работали на рашку под командованием кремлевской пропагандонши Марии Столяровой(на фото с плакатом).
Работая на Интере Столярова всегда говорила о нас следующее:


Благодаря работе центра "Миротворец" нам стали известны методы работы как Столяровой и соответственно всего телеканала "Интер"в целом. Всему миру стал доступен дамп почтового ящика рашистки, из которого стало ясным, как агенты кремля создают и оккупируют информационное поле Украины.

Также на днях центр "Миротворец" ознакомил нас и с рабочими SMS-сообщениями Столяровой:


На что надеются Фирташ и Левочкин? Они никогда не станут гражданами Украины и общество не простит предателей, из за которых уже 2й год гибнут наши бойцы. Не будет работать рос пропаганда и рос бизнес в Украине, все прекратится не сегодня - так завтра, если не законными методами - так подобным образом.

Я люблю свою страну, но кто то больше любит деньги,  к тому же российские, и любителям бабла хочется намекнуть, что заработки на предательстве вылезут боком.

"PUTIN SAVE INTER" - забери его нахер из нашей страны!




Подписывайтесь на новости, не забудьте поделиться информацией в социальных сетях!